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Involtini de peito de frango ao madeira

Já Fiz

Ingredientes (12)

Para Acompanhar

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os filés de peito de frango bem finos e tempere com pimenta-do-reino (sem sal).
  2. 2.
    Disponha 1 fatia de presunto cru e a sálvia em cada filé e faça charutinhos.
  3. 3.
    A seguir, passe os charutinhos levemente na farinha de trigo.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça a manteiga e doure os charutinhos.
  5. 5.
    Retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Na mesma panela, adicione o vinho e os cogumelos, acerte o sal e deixe reduzir.
  7. 7.
    Enquanto isso, em outra panela, prepare a vagem.
  8. 8.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a vagem, o sal e a pimenta-do-reino e refogue.
  9. 9.
    Retire o molho do fogo, regue os charutinhos e sirva com o picadinho de vagem.

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