1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Involtini alla bolognese ( Brachola CCI)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bater os bifes, salgar, apimentar, colocar o parmesao e o presunto cru, enrolar cada bife e enfiar um palito pra nao abrir. Suar a manteiga e o azeite e meia cebola picada, a cenou , o salsao picadinhos tambem. Dispor o rolinhos de carne, doura-los, acrec. o fundo e o cconcentrado de tomate, terminar a cocao e deixa'los secar.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bife role

Bife role

Por Patrícia do Carmo

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

CarneReceitas de carne de panelaCoxão mole

Involtini alla bolognese ( Brachola CCI)