Início

Receitas

Massas

Involtine de talharim

Involtine de talharim

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

174,72 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 04/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, corte em fatias no sentido do comprimento.

  • 2. Salgue e deixe de molho na água por 20 minutos. Isso vai tirar o sabor amargo da berinjela.

  • 3. Escorra e seque com um pano.

  • 4. Passe na farinha de trigo e frite em óleo.

  • 5. Tire o excesso da gordura com um papel absorvente.

  • 6. À parte, tempere o peixe e os camarões com sal, pimenta, alho e limão.

  • 7. Em uma panela, refogue no azeite a cebola, os dentes de alho e os tomates sem pele e picados.

  • 8. Adicione folhas de manjericão.

  • 9. Quando o molho estiver grosso e saboroso, coloque o peixe e os camarões.

  • 10. Engrosse este molho com a farinha de trigo dissolvida no creme de leite.

  • 11. Enquanto isso, cozinhe o macarrão com bastante água salgada por oito minutos. Escorra e misture o molho.

  • 12. Envolva o macarrão com as berinjelas e enrole. Ponha tudo numa forma refratária untada com manteiga.

  • 13. Por cima da berinjela recheada, coloque o molho de tomate.

  • 14. Polvilhe salsinha picada e leve ao forno por uns 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários