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Índia - frango chettinad

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Ingredientes

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Pasta

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite todos os ingredientes para a pasta, exceto o alho e gengibre. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o alho e gengibre até obter uma pasta.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar. Acrescente a pasta , cúrcuma e pimenta vermelha em pó. Frite por mais alguns segundos. Adicione o tomate e deixe fritar por mais 2 minuto(s) ou até que o óleo separe nos lados da panela.
  3. 3.
    Acrescente o frango e misture bem. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione o suco de limão, a água e sal à gosto. Misture bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja completamente tenro.
  5. 5.
    Guarneça com o coentro picado e sirva.
  6. 6.
    DICA:
  7. 7.
    Fique à vontade para diminuir a quantidade de pimenta na receita, caso deseje.
  8. 8.
    Sirva quente com: Arroz ao Coco (Nariyal Chawal), arroz branco ou Pão Indiano (Roti).
  9. 9.
    ESSA FOTO DA RECEITA TIREI NA ÍNDIA.

Sua avaliação:

CLÁUDIO GONTIJO
por CLÁUDIO GONTIJO
27 minutos       porções 8 porções

Comentários (3)

HAROLDO TEODORO

ALÉM DE UMA RECEITA DELICIOSA, É CULTURA VIVA.

gracia teodoro

COM TANTAS CORES DOS INGREDIENTES NÃO EM COMO FICAR INDIFERENTE A ESSAS RECEITAS DELICIOSAS DA ÍNDIA.

CLÁUDIO GONTIJO

Frango preparado à moda típica de Tamil Nadu (um estado Indiano) é uma tentação apimentada! Os temperos indianos são mais apimentados do que os do Nepal e Tibet.

FrangoAvesAlhoCanelaCanela em pauCardamomoCoco raladoCoentroCominhoGengibrePimenta vermelhaReceitas salgadasErva doceSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Índia - frango chettinad