1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Incrível Picanha de Panela de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Perfure a picanha e coloque os dentes de alho, para que o sabor seja absorvido na peça.
  2. 2.
    Passe a manteiga e o cheiro verde com sal por toda a peça.
  3. 3.
    Aqueça o óleo na panela de pressão.
  4. 4.
    Frite a picanha virando todos os lados para selar a peça.
  5. 5.
    Acrescente o conhaque e flambe.
  6. 6.
    Junte todos os demais ingredientes: a cebola com cravo, o louro, a noz moscada, a pimenta e o suco de laranja.
  7. 7.
    Tampe, abaixe o fogo quando iniciar a fervura e deixe por 30 minutos.
  8. 8.
    Abra a panela, reserve a picanha e elimine um pouco da gordura que ficará sobre o caldo.
  9. 9.
    Dilua o amido de milho em um copo de água fria, acrescente ao caldo e volte ao fogo até engrossar.
  10. 10.
    Fatie a picanha no sentido das fibras, acomode numa travessa e regue com o molho.
  11. 11.
    Sirva.

Por: Luís Fernando Pascon
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

CarneBrasileiraAlhoAmido de milhoConhaqueLaranjaLouroPimenta pretaSuco de laranjaCheiro verdeReceitas de picanhaNoz moscadaLaranja pêraPanela de pressãoReceitas com Suco de Fruta

Incrível Picanha de Panela de Pressão