Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Hot Roll de Salmão

Hot Roll de Salmão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

134,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque o salmão.

  • 2. Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta; e em outro prato, a farinha Panco.

  • 4. Mergulhe o enrolado na massa até ficar completamente envolvido e depois passe na farinha Panco.

  • 5. Frite por 2 minutos no óleo de canola quente, corte ao meio e junte as duas partes, cortando em 4 pedaços cada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários