*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hot Japengo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Priscylla Santos

Hot Dog Francês

Hot Dog Francês

Alexandre Vieira Canatella

Hiyashi Somem

Hiyashi Somem

Chef Rodrigo Anunciato

Ingredientes

Molho

Massa para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as cabeças, as pernas e descasque os camarões.
  2. 2.
    Passe a faca pelas costas, eliminando as impurezas.
  3. 3.
    A seguir, faça pequenos cortes por toda a extensão da barriga e estique o corpo do camarão delicadamente.
  4. 4.
    Prepare o molho, misturando bem todos os ingredientes, e reserve.
  5. 5.
    Prepare a massa de tempurá, misturando o ovo, a farinha de trigo e acrescentando, aos poucos, a água.
  6. 6.
    Depois que a massa estiver homogênea, junte os cubos de gelo.
  7. 7.
    Passe os camarões na farinha de trigo.
  8. 8.
    Em seguida, mergulhe-os na massa de tempurá.
  9. 9.
    Por último, empane os camarões no panko.
  10. 10.
    Frite em óleo bem quente (200ºC), até que os camarões fiquem bem dourados e crocantes.
  11. 11.
    Para servir, corte os camarões em pedaços pequenos, acrescente o aspargo picado, regue tudo com o molho e espalhe o gergelim por todo o prato.

Sua avaliação:

Danusa Correa Penna
por Danusa Correa Penna
1 hora       porções 1 porção

Você também pode gostar:

Hiyashi Somem

Hiyashi Somem

Por Chef Rodrigo

Hot Dog Crocante

Hot Dog Crocante

Por Alcides Prandini

Hot Dog Francês

Hot Dog Francês

Por Alexandre Vieira

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAlhoCominhoCozinha internacionalFarinha de roscaGengibreGergelimHondashiMolho de sojaReceitas de peixesShoyuAspargoReceitas com talosSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Hot Japengo