Início

Receitas

Bebidas

Horchata

Horchata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

110,01 kcal

Mario Caniato Junior

Receita enviada por Mario Caniato Junior

Em 09/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente de vidro coloque o arroz cru, os pauzinhos de canela e cubra com 1 litro de água fria.

  • 2. Deixe de um dia para outro até o arroz ficar branco e mole.

  • 3. Coloque esta mistura em um liquidificador e bata bastante, até formar uma mistura parecida com leite.

  • 4. Passe por uma peneira fina ou pano e acrescente 3 litros de água fria, o leite em pó, o açúcar e a essência de baunilha.

  • 5. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários