1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Homus

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água no liquidificador e aos poucos vá jogando os grãos.
  2. 2.
    Continue batendo a massa no liquidificador e vá adicionando o alho, o tahine, o azeite e suco de limão aos poucos, até obter um creme.
  3. 3.
    Tempere com salsa a gosto e despeje numa vasilha.
  4. 4.
    Polvilhe com a salsa picada e conserve na geladeira até a hora de servir.

Por: Dry D
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAlhoCozinha internacionalGergelimHomusReceitas salgadasTahinePastas e patêsGrão de bicoComida árabe