*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Homus (Patê de grão-de-bico) vegan

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o grão-de-bico de molho em água na véspera.
  2. 2.
    No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, até que fique bem macio.
  3. 3.
    Escorra-o e passe pelo liqüidificador com um pouco da água em que foi cozido. Deve ficar uma espécie de purê espesso.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta síria e acrescente o tahine ou azeite, o alho e o limão e bata para misturar bem.
  5. 5.
    Leve à geladeira e na hora de servir decore com salsinha picada.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de pão sírio.

Sua avaliação:

jamile faria
por jamile faria
porções 30 porções

Comentários (0)

AzeiteLanchesAlhoCozinha internacionalGergelimHomusReceitas salgadasSalsinhaTahinePastas e patêsGrão de bicoComida árabePanela de pressãoPatê

Homus (Patê de grão-de-bico) vegan