Início

Receitas

Acompanhamentos

Haricot Blanc(Feijao Branco na manteiga e salsa)

Haricot Blanc(Feijao Branco na manteiga e salsa)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

536,54 kcal

Conceiçao Cecchi

Receita enviada por Conceiçao Cecchi

Em 15/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colococar o feija de molho de v espera.

  • 2. Numa panela,colocar o feijao e acrescentar

  • 3. 1 cebola inteira,fincada com o cravo.

  • 4. cobrir com agua fria, e colocar o sal.

  • 5. Deixar cozinhar ate ficar macio,nao deixe

  • 6. ficar muito mole,senao fica uma pasta.

  • 7. Escorrer e servir quentge com a mantgeiga e a salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários