1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Hamra

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar e picar os pimentões em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Cozinhá-los em pouca água por pouco tempo.
  3. 3.
    Bater no liquidificador.
  4. 4.
    Após estar frio misturar o tahine, o xarope de romã, sal e pimenta, nozes e a farinha de rosca para fazer uma pasta nem mole nem dura.
  5. 5.
    Misture um pouco de azeite de oliva.
  6. 6.
    Servir com pão fatiado.

Por: Emides Avila
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAzeite de olivaCozinha internacionalFarinha de roscaNozesTahinePimenta do reinoRomã