1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Hambúrgueres com Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com alho, sal, salsinha, pimenta e noz-moscada. Misture bem para ficar bem temperado. Reserve.
  2. 2.
    Modele os hambúrgueres com a mão. Em seguida coloque um pouco de óleo na frigideira e deixe grelhar. Retire os hambúrgueres da panela e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela em que foram grelhados os hambúrgueres, frite a cebola junto com a gordura do hambúrguer.
  4. 4.
    Depois coloque o conhaque e deixe flambar, em seguida coloque o creme de leite fresco e corrija o sal. Deixe reduzir.
  5. 5.
    Adicione ao molho os hambúrgueres fritos.
  6. 6.
    Montagem: Retire os hambúrgueres e coloque em um prato, depois misture o macarrão cozido ao molho e por último polvilhe parmesão ralado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Macarronada Grega

Macarronada Grega

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

MassasCarneReceitas com Carne MoidaChef AllanHamburguerFrancesaConhaqueCozinha internacionalCreme de leite frescoFusilliPatinhoSalsinhaNoz moscadaÓleo de sojaParmesão

Hambúrgueres com Conhaque