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Hambúrguer Saudável da Mamãe

Hambúrguer Saudável da Mamãe

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

322,98 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 30/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Unte uma assadeira retangular média (33cm x 23cm). Reserve.

  • 3. Em uma tigela, junte a couve-flor, a batata, 1 colher (sopa) de maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca, o cheiro verde, e misture bem.

  • 4. Coloque a farinha de rosca em uma travessa e sobre ela coloque uma colher (sopa) da mistura reservada.

  • 5. Pressione com as costas da colher para dar o formato de um hambúrguer e com cuidado empane.

  • 6. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos.

  • 7. Retire do forno, vire e deixe por mais 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

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