1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Hambúrguer Recheado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture o queijo, as migalhas de pão, o leite e a salsinha. Forme quatro bolas. Misture a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal. Divida em quatro partes. Pegue uma parte da carne e envolva a bola de pão, fechando bem o recheio. Achate levemente com a palma da mão para obter um hambúrguer de uns 2,5 cm de espessura. Frite em manteiga ou margarina, por 8 minutos de cada lado ou até que a carne chegue ao ponto desejado.

Por: Sandra Leczko
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Comentários (5)

Ataliba Robles

Além do pão nas bolas de recheio, usei também na carne. Pão amanhecido bem esfarelado, na água mesmo, e bem escorrido junto com os temperos. Parece que a carne fica mais macia. Ficou ótimo.

Alessandra Moraes dos Santos

Estou casada a pouco tempo e não sei cozinhar nadaaaa!!! Mas fiz a receita do hambúrger e meu marido não parou de elogiar!!! Uma receita fácil, com ingredientes facilmente encontrados em qualquer lugar (e olha que estamos na Holanda!) e muito...mas muito gostosa!

maria de lourdes b nascimento nascimento

Achei a receita maravilhosa, fiz e adorei! Sandra você está de parabéns

Cida Baggini

Gostei!

Claudia Dabague

Olá Sandra, sua receita é bem diferente, eu nunca havia feito dessa maneira,já rechiei com calabresa, mussarela de búfala, mas com pão temperado com queijo ralado e salsinha ...., deve ficar muito bom.Farei com certeza para o almoço de amanhã.Talvez se misturar iogurte no lugar do leite tb fique mais leve...e acrescentar hortelã tb p/dar um aroma mais picante um pouquinho...Mas farei primeiro a Receita oriiginal amanhã

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraHamburguerLeitePatinhoQueijo raladoSalsinhaMolho inglês

Hambúrguer Recheado