*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola, coloque numa tigela e junte todos os outros ingredientes.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino e misture rapidamente com as mãos.
  3. 3.
    Separe a carne moída em várias porções (de acordo com o tamanho de hambúrguer que você vai querer).
  4. 4.
    Pegue cada porção e molde os "bolinhos achatados" com as mãos (tem que ser bem prensado para não se desfazer na hora de fritar).
  5. 5.
    Esquente uma frigideira grande e junte o óleo.
  6. 6.
    Coloque alguns hambúrgueres na frigideira, deixando um bom espaço entre um e outro.
  7. 7.
    Quando o lado que está em contato com a frigideira ficar bem tostado, vire e deixe o outro lado dourar.
  8. 8.
    Abaixe o fogo, tampe e deixe mais 3 minutos para a parte de dentro do hambúrguer cozinhar.
  9. 9.
    Retire da frigideira, escorra sobre papel-toalha e sirva bem quente.
  10. 10.
    Sirva com pão de hambúrguer, mostarda e catchup.

Sua avaliação:

JANAINA VILAS BOAS
por JANAINA VILAS BOAS
porções 4 porções

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaHamburguerFarinha de roscaPatinhoSalsinha

Hamburguer