1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Hambúrguer Especial com Shoyu e Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes menos a farinha de rosca, e misture bem, deixe descansar por duas horas fora da geladeira, acrescente a farinha de rosca até dar ponto firme.
  2. 2.
    Com um saquinho de plástico coloque um pouco da carne e amasse dando aspecto de hambúrguer, acondicione um em cima do outro com separação de um pedaço de plástico e congele.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

CarneBrasileiraAlhoCebolaFarinha de roscaPatinhoPimentaShoyuÓleo de sojaManjericãoCafé da manhã

Hambúrguer Especial com Shoyu e Manjericão