1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Empanado Assado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de rosca com o coco ralado.
  2. 2.
    Passe os hambúrgueres na maionese e, a seguir, na mistura da farinha de rosca e coco ralado e asse num refratário untado, com óleo, ponha camadas de hambúrguer, mussarela, e por ultimo, os ovos batidos e o fondor.
  3. 3.
    Polvilhe o queijo ralado e o oregano.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Sirva quente.

Carnes, Lanches, Almoços, Salgados, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Abobrinhas Gratinadas

Abobrinhas Gratinadas

Por Natallie Sanches

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraHamburguerAssados de fornoCoco raladoFarinha de roscaGratinadosMaioneseMussarelaOréganoQueijo ralado

Hambúrguer Empanado Assado