Hambúrguer em Focaccia com Cebola Caramelizada em Vinho do Porto
0
55 min
4 porções
Valor nutricional
757,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes dos hambúrgueres, enformar e grelhar ou fritar com alho e louro.
2. Refogar a cebola com o azeite e o mel em fogo brando até começar a caramelizar.
3. Juntar o vinagre e deixar caramelizar.
4. Juntar o vinho do Porto aos poucos até caramelizar. Leva cerca de 30 minutos.
5. Temperar com sal e pimenta preta moída fresca
6. Servir quente em focaccia.
7. Guarnecer com folhas de rúcula e uma fatia fina de presunto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.ionline.pt/conteudo/19100-hamburgueres-gourmet-as-receitas-seis-mestres