Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer em Focaccia com Cebola Caramelizada em Vinho do Porto

Hambúrguer em Focaccia com Cebola Caramelizada em Vinho do Porto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

757,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes dos hambúrgueres, enformar e grelhar ou fritar com alho e louro.

  • 2. Refogar a cebola com o azeite e o mel em fogo brando até começar a caramelizar.

  • 3. Juntar o vinagre e deixar caramelizar.

  • 4. Juntar o vinho do Porto aos poucos até caramelizar. Leva cerca de 30 minutos.

  • 5. Temperar com sal e pimenta preta moída fresca

  • 6. Servir quente em focaccia.

  • 7. Guarnecer com folhas de rúcula e uma fatia fina de presunto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários