Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Travessa

com lactose·com glúten·
por Alessandra Ortega

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  2. 2.
    Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.

Montagem

  1. 1.
    Unte um refratário ou tabuleiro com manteiga e farinha de trigo.
  2. 2.
    Colocar metade da massa, arrumar os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
  3. 3.
    Cobrir com o restante da massa e polvilhar queijo parmesão.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até assar e dourar.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Hambúrguer de Travessa