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Hambúrguer de Travessa

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  2. 2.
    Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.

Montagem

  1. 1.
    Unte um refratário ou tabuleiro com manteiga e farinha de trigo.
  2. 2.
    Colocar metade da massa, arrumar os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
  3. 3.
    Cobrir com o restante da massa e polvilhar queijo parmesão.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até assar e dourar.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Josilene Duarte

Esse fermento usado na receita é o biológico em sachê? Não é necessário deixar a massa crescer antes de ir ao forno?

Olá Josilene! Obrigada pelo contato (: O fermento utilizado nessa receita é Fermento Biológico Seco, de sachê. Não precisa esperar a massa crescer nesta receita! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Monica Maia

adoro receitas simplis ,gosto de trabalhar assim

LanchesOvosCaldo de galinhaAlhoCebolaFarinha de trigoMussarelaOréganoOvoQueijoQueijo raladoParmesão raladoManjericãoParmesão

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