Início

Receitas

Legumes

Hamburguer de soja

Hamburguer de soja

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

193,05 kcal

Fábio Bomfim

Receita enviada por Fábio Bomfim

Em 13/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. *Costumo usar na mesma proporção de 250 mg as três farinhas que rendem pra 50 discos médios de hambúrguer

  • 2. Misture as farinhas com agua fria/morna e vá acrescentando os temperos e sal a gosto, misture bem a massa e na mesa previamente coberta com farinha de trigo refinada com um rolo de macarrão estire a massa. Enquanto isso ponha uma panela ao fogo com agua ate perto da borda e um fio de óleo e folhas de louro.

  • 3. Faça o tamanho do disco de hambúrguer que desejar (dica use copo ou algo uma tampa pra fazer o tamanho que quiser da dos hamburguers) a medida que for fazendo os discos ponha eles na agua já fervendo da panela com as folhas de louro e a medida que forem boiando retire os hamburgueres e passe eles na farinha de rosca e deixe esfriar.

  • 4. Ao esfriar pode preparar para comer no mesmo dia seja frito ou ao forno ou congelá-los para comer depois.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários