*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Soja com Carne

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a água , a soja e leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos , retire do fogo , escorra-a água em uma peneira debaixo da torneira , em água corrente , lave bem e esprema até sair toda a água , misture com a carne moída , passe pela maquina de moer , para que as duas carnes se misture bem , reserve , reserve a farinha de rosca para o final , junte o restante dos ingredientes e misture bem , até formar uma pasta ,
  2. 2.
    Acrescente a carne reservada e misture bem ,amassando até acentuar o sabor dos temperos , adicione a farinha de rosca e torne a misturar até pegar a liga , modele os hambúrguer e leve para fritar em óleo quente ou asse em uma grelha .
  3. 3.
    Dica : Para que seus hambúrguer saiam do mesmo tamanho , use como medida , duas colheres das de ( sopa – cheia ) de carne para cada hambúrguer , se for fazer almôndega , use apenas uma colher das de ( sopa ) , uma almondega é igual a ( 50g e um hambúrguer é igual a ( 100g ) cada .
  4. 4.
    Rendimento em almôndegas = 20 unidades
  5. 5.
    Rendimento em hambúrguer = 10 unidades.

Sua avaliação:

Donatilia Fernandes Saltão
por Donatilia Fernandes Saltão
porções 10 porções

Comentários (1)

Mauricio Nogueira

Eu fiz , ficou otimo leve, saboroso, suculento. Resumindo perfeito

LegumesHamburguerAzeiteReceitas com caldoCaldo de picanhaAlhoCarne de sojaColorauFarinha de roscaPatinhoPimenta calabresaReceitas salgadasShoyuVegetarianoCheiro verde

Hambúrguer de Soja com Carne