1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Hamburguer de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Moa o salmão, tempere com o suco de limão, sal, pimenta do reino e alho. Coloque a farinha para dar liga, amassando sempre. Pegue uma tampa de margarina, faça um bolinho que dê para encher a mão. Coloque na parte externa da tampa e cubra com um pedaço de filme. Amasse com uma espátula ou uma faca, fazendo com que a massa espalhe totalmente sobre a tampa, formando o hambúrguer. Retire sobre o filme e enrole. Pode-se congelar e fritar sem descongelar.
  2. 2.
    Obs: o tempero normalmente é a gosto de quem faz, mas não deve-se colocar muitos ingredientes, pois altera o sabor, tornando-o forte e enjoativo.

Por: Aikawa Koiti
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraHamburguerPeixeReceitas de peixesLimãoSalmão

Hamburguer de Salmão