1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Hambúrguer de Picanha

Já Fiz
Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Misture bem com as mãos a carne com 50 gr. da gordura da picanha e a divida em 6 partes iguais. Modele os hambúrgueres e frite-os em uma frigideira com Teflon ou sobre uma grelha (na frigideira não é necessário adicionar óleo). Eles estarão prontos quando o caldo que a carne expele passar de rosado a transparente. Dica: faça hambúrgueres altos, pois ficam mais saborosos.

Por: Fernanda Morgado
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Kafta Oriental

Kafta Oriental

Por Roger Ken

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Marlene Bahiense

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaChurrascoHamburguerCozinha internacionalPicanha bovinaReceitas de picanha

Hambúrguer de Picanha