*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer de Picanha e Acompanhamentos

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Você pode cozinhar os hambúrgueres em uma grelha a carvão, em caso negativo, recorra a um
  2. 2.
    grill elétrico ou um boa frigideira de fundo grosso muito bem aquecida.
  3. 3.
    Ferva as batatas já cortadas em lâminas, com casca, em água já salgada até que fique al dente.
  4. 4.
    Escorra e disponha sobre a grelha com uma pitada de sal grosso sobre elas.
  5. 5.
    Em um recipiente misture a carne com o sal e a pimenta, e com as mãos untadas de azeite vá
  6. 6.
    moldando dois hambúrgueres com 250 g cada um.
  7. 7.
    Grelhe cada um dos lados até atingir o ponto desejado (depende da intensidade da fonte de
  8. 8.
    calor). Disponha as rodelas de tomate e cebola para grelhar já salgados. Grelhe a pimenta dedode-
  9. 9.
    moça e deixe como guarnição.
  10. 10.
    Monte seu sanduíche com o pão, alface, tomate, hambúrguer, queijo cheddar, a rodela de cebola

Sua avaliação:

Maria Cristina L. S. Vicente
por Maria Cristina L. S. Vicente
porções 1 porção

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaChurrascoHamburguerAzeiteAlface americanaAzeite de olivaCheddarAlfaceReceitas de picanhaPimenta dedo de moçaBatata

Hamburguer de Picanha e Acompanhamentos