*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Peru

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o peru, o alho, o pão esfarelado, o iogurte, as ervas, o suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Divida a carne em 6 partes.
  3. 3.
    Recheie cada 2 partes de peru com a mistura de queijos formando 3 hambúrgeres.
  4. 4.
    Grelhe em uma frigideira anti-aderente.
  5. 5.
    Sirva cada um em pão de hambúrguer com o molho.

Molho

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

Recheio

  1. 1.
    Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.
  2. 2.
    Divida em 3 partes.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 3 unidades

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AvesBrasileiraAlhoAmido de milhoErvas frescasGorgonzolaIogurte desnatadoMostardaRicotaShoyuSuco de laranjaPão de formaSuco de limãoCozinha saudável

Hambúrguer de Peru