1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Hambúrguer de Peru

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o peru, o alho, o pão esfarelado, o iogurte, as ervas, o suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Divida a carne em 6 partes.
  3. 3.
    Recheie cada 2 partes de peru com a mistura de queijos formando 3 hambúrgeres.
  4. 4.
    Grelhe em uma frigideira anti-aderente.
  5. 5.
    Sirva cada um em pão de hambúrguer com o molho.

Molho

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

Recheio

  1. 1.
    Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.
  2. 2.
    Divida em 3 partes.

Por: CyberCook
Rendimento: 3 unidades

Você pode gostar...

Almôndegas de Frango

Almôndegas de Frango

Por Eloah Cristina

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por Maurício Hiluy

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por Silvana Silveira

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

AvesBrasileiraAlhoAmido de milhoErvas frescasGorgonzolaIogurte desnatadoMostardaRicotaShoyuSuco de laranjaPão de formaSuco de limãoCozinha saudável

Hambúrguer de Peru