*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de pequi

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os 6 primeiros ingrediente e acrescente a carne moída , torne a misturar bem até acentuar o sabor , adicione o pão molhado na água e espremido até que fique bem seco , esfarele e misture com a carne até que desapareça , modele os hambúrguer e faça assado ou frito . Dica : Para que seus hambúrguer saiam do mesmo tamanho , use como medida , duas colheres das de sopa cheia para cada hambúrguer .
  2. 2.
    Rendimento = 9 Hamburguer de ( 100g ) cada .

Sua avaliação:

Donatilia Fernandes Saltão
por Donatilia Fernandes Saltão
porções

Comentários (0)

LegumesHamburguerAzeiteAlhoAzeite extra virgemOréganoPatinhoPequiReceitas salgadasShoyu

Hambúrguer de pequi