*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer de Peixe e Batata

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Hambúrguer de Peixe Assado

Hambúrguer de Peixe Assado

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

maria luisa silva moreira

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o peixe e reserve.
  2. 2.
    Coza as batatas em água temperada com sal e esmague-as.
  3. 3.
    Num recipiente, junte a salsa com a cenoura, o pão ralado, as gemas, o sumo de limão, o milho, as ervilhas, as batatas esmagadas e o peixe.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Molde hamburgueres, polvilhe-os com farinha e reserve no frigorífico durante 1 hora.
  6. 6.
    Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e frite os hamburgueres, entre 5 a 6 minutos, de cada lado, até ficarem dourados.
  7. 7.
    Aqueça os pães; recheie, cada um, com folhas de alface, tomate, rodelas de cebola, um hamburguer e molho a gosto.

Sua avaliação:

Catarina Carvalho
por Catarina Carvalho
porções 5 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marHamburguerAzeiteCebolaCenouraErvilhaFarinha de trigoGema de ovoPeixePimentaReceitas de peixesAlfaceLimãoCafé da manhãBatata

Hamburguer de Peixe e Batata