*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer de Peixe com Molho Tártaro

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Hamburguer

Molho Tártaro

Como Fazer

Hamburguer

  1. 1.
    Coloque o peixe numa panela, a água e o sal e cozinhe até que o peixe se desfaça.
  2. 2.
    Bata o ovo levemente numa tijela, junte o pão e misture para formar liga.
  3. 3.
    Acrescente o peixe, a salsinha, e a cebolinha e miture tudo muito bem para obter a massa bem firme.
  4. 4.
    Molde os hamburguers.
  5. 5.
    Passe os hamburguers primeiro na farinha de trigo, pelos ovos e depois pela farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite os hamburguers em óleo bem quente, até ficarem bem dourados.

Molho Tártaro

  1. Misture todosos ingedientes numa vasilha pequena.

Sua avaliação:

KAISER ODATRU
por KAISER ODATRU
porções 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marHamburguerOvosEmpanadosFarinha de roscaFarinha de trigoMaioneseOvoPeixePiclesReceitas de peixesCaçãoMolho tártaroCebolinhaCafé da manhã

Hamburguer de Peixe com Molho Tártaro