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Hambúrguer de Frango com Maionese de Alho

Já Fiz

Ingredientes (17)

Ervilha-torta

Maionese de alho

Hambúrguer de frango

Como Fazer

Ervilha-torta

  1. 1.
    Coloque as ervilhas-tortas e as alcaparras numa panela com o óleo bem quente. Refogue, salteando de vez em quando, por 8 minutos, ou até as ervilhas ficarem ¿al dente¿. Polvilhe as sementes de gergelim, tempere com sal e retire do fogo. Reserve.

Maionese de alho

  1. MaLeve ao fogo uma panela com o alho e 250 ml de água e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, escorra a água e bata o alho no liquidificador com o leite por 30 segundos. Sem parar de bater, junte o óleo o mais devagar

Hambúrguer de frango

  1. 1.
    Lave as coxas e sobrecoxas de frango, elimine a pele, as cartilagens e os ossos.
  2. 2.
    Pique a carne grosseiramente e coloque no processador.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, o salsão, o manjericão, a farinha de rosca e o sal.
  4. 4.
    Bata até obter uma massa homogênea e modele 6 hambúrgueres de 10 cm de diâmetro e 2 cm de altura cada um.
  5. 5.
    Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres, aos poucos, até dourar dos dois lados.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Distribua as rodelas de tomate-caqui assadas em pratos, disponha por cima os hambúrgueres e a ervilha-torta e sirva com a maionese de alho.
  8. 8.
    Decore com manjericão.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 8 porções

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