1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os ingredientes secos e vá colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.
  2. 2.
    Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.
  3. 3.
    Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hambúrguer.

Recheio

  1. 1.
    Afervente os hambúrgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Utilize o hambúrguer frio ou morno.
  3. 3.
    No disquinho de massa coloque a muçarela, o cheddar e o hambúrguer.
  4. 4.
    Feche bem e coloque numa assadeira untada.
  5. 5.
    Coloque a parte do fechamento para baixo.
  6. 6.
    Deixe descansar por uns 30 minutos.
  7. 7.
    Pincele gema e salpique gergelim.
  8. 8.
    Coloque para assar por uns 20/25 minutos ate dourarem.

Crédito da receita: LIH

Por: Wiler Batéra
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lumberjack Burger

Por Aline Fonseca

Hamburgão

Por Sandra Lavelli

Sanduíche Cheddar McMelt

Por Alessandro Rodrigues

Comentários (0)

Hamburguer Sanduiches Lanches Cerveja Cheddar Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas

Hambúrguer de Forno