1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Hambúrguer de Cordeiro do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o trigo e deixe de molho em água por algumas horas até hidratar.
  2. 2.
    Depois, escorra e esprema bem, eliminando todo o excesso de água.
  3. 3.
    Coloque carne de cordeiro moída em uma tigela, com o trigo hidratado e tempere com sal e pimenta-síria a gosto.
  4. 4.
    Junte o alho picado e um pouco de hortelã, salsinha e de coentro picados juntos.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Deixe descansar por alguns minutos.
  7. 7.
    Modele os hambúrgueres e grelhe em frigideira anti-aderente em um pouco de azeite, virando para dourar dos dois lados uniformemente.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Cordeiro com Ervas

Cordeiro com Ervas

Por Silvana Silveira

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Kibe Assado

Kibe Assado

Por Bell Rezende

Comentários (0)

CarneChef AllanAlhoCoentroCordeiroPimentaSalsinhaTrigo para kibeFilé de cordeiroHortelãOriente médioPimenta síriaCafé da manhã

Hambúrguer de Cordeiro do Mestre Cuca