*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Carne Moída

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Junte os 6 primeiros ingredientes e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída e amasse bem, sempre misturando para que acentue o sabor dos temperos.
  3. 3.
    Adicione o pão molhado e espremido à carne e torne a misturar bem, para que o pão desapareça no meio da carne.
  4. 4.
    Unte as mãos com o óleo para evitar que a carne grude nas mãos e modele os hambúrguers (1 hamburguer = a 2 colheres de sopa cheia de carne ).
  5. 5.
    Arrume – os em uma grelha e leve á assar em forno quente e pré-aquecido á ( 180ºC ).
  6. 6.
    Deixe assar por 30 minutos ou até ficarem douradinhos.
  7. 7.
    Sirva com molho shoyo ou de sua preferência .

Sua avaliação:

Donatilia Fernandes Saltão
por Donatilia Fernandes Saltão
porções 4 porções

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaChurrascoHamburguerAzeiteAlhoOréganoPatinhoSalsinhaShoyuPimenta do reino

Hambúrguer de Carne Moída