*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer com Gengibre

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o gengibre, a cebola, o alho e o azeite e misture com a carne moída, deixe descansar por 20 minutos e adicione o creme de cebola, o sal, a pimenta, cheiro-verde picado, finalize com a farinha de rosca.
  2. 2.
    Faça os hambúrgueres e leve ao freezer ou congelador por 20 minutos antes de fritar os primeiros ou de preferência deixe congelar.
  3. 3.
    Dica: para fazer os hambúrgueres se não tiver a forminha, utilize uma tampa de vidro de maionese untada com uma gota de azeite.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 15 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteAlhoAzeite de olivaCebolaFarinha de roscaGengibreMistura para sopa creme de cebolaPatinhoPimentaCheiro verdeMistura para sopaCreme de cebolaCafé da manhã

Hambúrguer com Gengibre