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Carnes

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

360,13 kcal

Heder Máximo de Oliveira

Receita enviada por Heder Máximo de Oliveira

Em 01/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o alho, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebola e a carne.

  • 2. Reparta a carne temperada em seis partes iguais e molde em formato de bolas.

  • 3. Usando as mãos achate as bolinhas até formar um disco (hambúrguer).

  • 4. Coloque os hambúrgueres em um prato e cubra com um plástico.

  • 5. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Isso fará com que eles fiquem mais firmes e fáceis de preparar.

  • 7. Aqueça uma frigideira em temperatura média.

  • 8. Coloque o azeite e frite cada lado dos hambúrgueres.

  • 9. Um pouco antes de dar o ponto, coloque sobre cada carne uma fatia de queijo e abafe a panela com uma tampa para que ele derreta.

  • 10. Reserve.

  • 11. Frite cada disco por aproximadamente 7 minutos de cada lado, ou até que fiquem cozidos por igual.

  • 12. Se preferir mal passado, deixe no fogo por no máximo cinco minutos de cada lado.

  • 13. Na mesma frigideira coloque a manteiga e salteie os cogumelos fatiados.

  • 14. Acerte o sal, a pimenta e sirva com o hambúrguer.

  • 15. Escolha as folhas de sua preferência (como alface, rúcula ou agrião) e coloque também como guarnição.

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