1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer Caseiro do Caniato

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture bem a massa até ficar homogênea. Frite em óleo quente.
A farinha de rosca serve para o hambúrguer ficar macio após a fritura.

Por: Mario Caniato Junior
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Caseirinho

Caseirinho

Por João Sena

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Por Angela Rangel

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Receitas com Carne MoidaHamburguerAzeiteComida caseiraCozinha internacionalFarinha de roscaMolho de alhoPatinhoReceitas caseirasPimenta do reinoMolho inglês

Hamburguer Caseiro do Caniato