Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer assado com trigo e hortelã

Hambúrguer assado com trigo e hortelã

diet

0

Tempo de preparo

3h47

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,22

Informação nutricional

Valor nutricional

580,01 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 14/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque o trigo numa tigela e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas.

  • 2. 2. Escorra o trigo e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.

  • 3. 3. Descasque e pique a cebola.

  • 4. 4. Coloque a carne, a ricota, o trigo, a cebola, as ervas picadas e a gema numa tigela. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite. Misture bem e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

  • 5. 5. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 6. 6. Unte uma assadeira com óleo de canola.

  • 7. 7. Faça 6 bolas com a mistura de carne e aperte delicadamente para formar um disco de hambúrguer. Transfira para a assadeira untada e leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários