Início

Receitas

Carnes

Hamburguer PVC

Hamburguer PVC

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

823,67 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 28/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia, coloque a carne moída (com a linguiça moída), o alho, a cebola, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino, orégano, manteiga, os pães amolecidos no leite, ovos e a farinha de rosca. Misture bem com as mãos.

  • 2. Limpe muito bem um cano de PVC (novo), recheie com a massa de hamburguer que você preparou, acomode bem a carne para que ela fique bem juntinha.

  • 3. Nas pontas feche com um filme plástico e leve ao freezer.

  • 4. Pode ficar no freezer por 2 meses.

  • 5. Quando for fritar os hamburguers, é só retirar do freezer deixar alguns minutos para que ele descongele um po uquinho.

  • 6. Empurre uma das extremidades da carne, e na outra extremidade vá cortando os hamburgues com uma faca. A espessura do hamburguer fica a seu critério.

  • 7. Eles ficam redondinhos e deliciosos!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
elaine leite

elaine leite

02/01/2011

estou pensando em montar uma lanchonete,quero fazer meu proprio hamburguer a dica do pvc é excelente,da pra fazer com carne de frango? que outra sugestão de tempero vcs tem me envie no email por favor obrigada.