*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburger Vegetariano

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o caldo, ketchup, suco de limão, molho inglês, 1/4 de cada uma das ervas e temperos, o sal e o molho de soja numa tigela.
  2. 2.
    Corte o tofu em 4 rodeas iguais.
  3. 3.
    Deixe o tofu marinar na mistura por 1 hora.
  4. 4.
    Escorra, embrulhe o tofu num pano para secar.
  5. 5.
    Misture os temperos com a farinha.
  6. 6.
    Passe o tofu nos temperos.
  7. 7.
    Aqueça o óleo numa frigideira grande, frite o tofu até dourar de ambos os lados.
  8. 8.
    Corte os pães de hamburger ao meio.
  9. 9.
    Sirva uma rodela de tofu em cada pão, em cima uma folha de alface, uma fatia de tomate e um pouco de maionese.
  10. 10.
    4 PORÇÕES.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 4 porções

Comentários (0)

CarneAzeiteAlecrimAlhoCenteioFarinha de centeioMaioneseMolho de sojaShoyuVegetarianoAlfaceSuco de limãoManjericãoMolho inglêsReceitas com Suco de Fruta

Hamburger Vegetariano