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Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariano

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

373,51 kcal

Marcos Antonio Leite das Virgens

Receita enviada por Marcos Antonio Leite das Virgens

Em 30/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a berinjela para assar, depois abra, retire toda a polpa e jogue a casca fora. Deixe o trigo para quibe de molho em água, para hidratá-lo. Refogue o shitake no azeite, alho e tomilho. Deixe o tofu escorrer e depois esfarelar.

  • 2. Misture tudo em uma bacia e tempere com castanha-de-caju picada, gergelim branco torrado, duas gemas, parmesão ralado, sal, pimenta do reino, noz moscada, cebolinha e salsinha picadas. Amasse bem até formar uma pasta. Deixe na geladeira por meia hora e, então, molde o hambúrguer na mão.

  • 3. Asse no forno por dez minutos. Depois do hambúrguer pronto, monte no pão com pasta de coalhada, tomate fresco, mussarela de búfala e alface.

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