1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburger de ricota e hortelã

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    · 1 pote de iogurte
  3. 3.
    · 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
  4. 4.
    · 1 colher (sopa) de azeite
  5. 5.
    · Sal e pimenta a gosto
  6. 6.
    Modo de preparo
  7. 7.
    Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos. Escorra e esprema. Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema, a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica. Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.
  8. 8.
    Molho
  9. 9.
    Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Croquete de carne

Croquete de carne

Por Cyber Cook

Hambúrguer de carne moída

Hambúrguer de carne moída

Por Donatilia Fernandes

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaChurrascoAzeiteAlhoRicotaSuco de laranjaPáprica picante

Hamburger de ricota e hortelã