Início

Receitas

Carnes

Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã

Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,88

Informação nutricional

Valor nutricional

575,57 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Molho de hortelã

Hamburger de cordeiro

Batata com ervas

Molho de hortelã

  • 1. Coloque no liquidificador a hortelã, o azeite, o molho de mostarda, o mel e o sal. Bata por 30 segundos e reserve.

Hamburger de cordeiro

  • 1. Bata no processador o cordeiro com a ricota e o sal, até obter uma massa homogênea. Com a massa, modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um. Pincele o óleo no Grill e aqueça bem. Disponha os hambúrgueres aos poucos, mas não feche o Grill. Grelhe até dourar dos dois lados. Disponha os hambúrgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as mini-batatas com ervas. Decore com folhas de hortelã.

Batata com ervas

  • 1. Lave as mini-batatas, coloque numa panela e cubra com água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e junte as ervas, a manteiga e o sal. Volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar. Retire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários