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Hambuerguer de Soja com Beterraba

Hambuerguer de Soja com Beterraba

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

166,48 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 14/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a proteína de soja e as quatro xícaras de água em uma panela e deixe ferve por 3 minutos.

  • 2. Retire do fogo e coloque em uma peneira em água corrente.

  • 3. Lave até sair toda a água amarela da soja, volte para a panela e acrescente 2 xícaras de ( chá ) de água mais o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos, para acentuar o sabor do limão.

  • 4. Depois desse tempo, esprema-a até sair todo o liquido e coloque em uma tigela.

  • 5. Junte o restante dos ingredientes, (menos a farinha de rosca e a aveia).

  • 6. Misture tudo até ficar um creme mole, adicione as farinhas e amasse bem até ficar uma massa consistente, que de para modelar os hamburguer.

  • 7. Para cada hamburguer use duas colheres das de (sopa) de massa.

  • 8. Modele - os e leve para assar na chama do fogão em fogo baixo.

  • 9. Em uma frigideira anti - aderente untada e com tampa, deixe assar por 3 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

  • 10. Vire -os, para que asse de ambos os lados.

  • 11. Retire e faça o mesmo processo até terminar toda a massa.

  • 12. Sirva com molho shoyo ou de sua preferencia.

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