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Legumes

Hachi Parmentier à  Brasileira

Hachi Parmentier à  Brasileira

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

273,43 kcal

Virginia Pedrazzani

Receita enviada por Virginia Pedrazzani

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga uma panela de bom tamanho.

  • 2. Deixe derreter e junte o purê de batatas, bem quente.

  • 3. Misture vem e junte o leite fervente e o creme de leite fresco.

  • 4. Mexa bem até obter um purê liso e uniforme.

  • 5. Acenda o forno e mantenha-o em temperatura média.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 7. Mexa bem e retire do fogo.

  • 8. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

  • 9. Coloque o óleo em uma panela grande e refogue a carne, deixando evaporar pelo menos metadedo suco da carne.

  • 10. Tempere com sal e pimenta.

  • 11. Divida o purê em duas partes e unte um refratário com manteiga.

  • 12. Coloque metade do purê no fundo do refratário, cubra com a carne moída e cubra-a com o restante do purê.

  • 13. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar o queijo.

  • 14. Sirva bem quente.

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Comentários
Virginia Pedrazzani

Receita deliciosa que aprendi aqui na França e que acrescentei nosso jeitinho brasileiro!