1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gyudon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola e a carne com um pouco de óleo até dourar, Acrescente o tablete de caldo de carne, o saquê e adicione aos poucos o shoyu. No momento de servir, coloque uma porção de arroz cozido em uma tigela de cerâmica, derrame sobre ele o refogado, enfeite com o gengibre e tempere com a pimenta.

Por: EMY KANATANI
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozJaponesaCarneReceitas com caldoCaldo de carneCozinha internacionalGengibreMolho de sojaPimenta chiliShoyuÓleo de sojaContra filéSaquê

Gyudon