1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Guisado das Antigas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Cozinhe as ervilhas e a cenoura em água com o sal. Corte a cebola em cubos grandes e pique o alho. Corte a carne em cubos e tempere com o sal, cominho e farinha de trigo. Aqueça óleo, doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar. Adicione o extrato de tomate, louro, alecrim. Junte água e deixe cozinhar em fogo baixo. Após cozinhar junte os legumes. Refogue a escarola e sirva com arroz.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Frutas Cristalizadas

Bolo de Frutas Cristalizadas

Por Patricia Morissawa

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Guisado das Antigas

Guisado das Antigas

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

CarneBrasileiraChef AllanAzeiteAlecrimCenouraCominhoEscarolaLouroPimenta do reinoCoxão moleExtrato de tomate

Guisado das Antigas