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Guirlanda Natalina

Já Fiz

Ingredientes (21)

Montagem

Geléia

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Para a massa, misture 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Misture e deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Após esse descanso, adicione o restante dos ingredientes, menos as frutas.
  4. 4.
    Faça uma massa bem macia, cubra-a com um pano e espere o crescimento durante uns 20 minutos.
  5. 5.
    Junte, então, as frutas cristalizadas e as uvas passas.
  6. 6.
    Dê à massa o formato de uma rosca e coloque-a em assadeira untada.
  7. 7.
    Pincele com os ovos batidos e espere novamente o crescimento, até quase atingir o dobro do seu tamanho.
  8. 8.
    Torne a pincelar com os ovos batidos e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar por cerca de 40 minutos.
  9. 9.
    Para a geléia, leve ao fogo a água com o açúcar e a laranja.
  10. 10.
    Deixe ferver.
  11. 11.
    Separadamente, dissolva o amido na água e misture aos outros ingredientes, que já estarão fervendo.
  12. 12.
    Por último, misture a glucose.
  13. 13.
    Faça uma geléia bem grossa e retire do fogo.
  14. 14.
    Descarte as fatias de laranja.
  15. 15.
    Desenforme a rosca, decore-a com as frutas escorridas e passe a geléia em cima.
  16. 16.
    Distribua as folhas de louro e leve à mesa.

Por: Ana Teresa Mariano
Rendimento: 18 fatias

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Comentários (1)

Rita de Cassia Ochelak

Fiz com recheio de maçã, de abacaxi e de chocolate, arrasei, estou vendendo muito. Até foi publicada uma foto dela no jornal do meu bairro. Agradeço a oportunidade recebida. Parabéns e obrigada.

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