1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guarnição à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite, coloque a cebola até ficar transparente, adicione o presunto, dê uma refogada, acrescente as ervilhas e a batata palha. Misture bem e sirva.

Por: Claudio Carneiro
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

christina santoro

Muito prático, servido com um grelhado, não precisa de mais nada

LegumesAzeiteFrancesaBatata palhaCozinha internacionalPresuntoPresunto gordoReceitas salgadas

Guarnição à Francesa