*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guacamole

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Parta o abacate ao meio e remova a semente. Usando um garfo amasse a polpa dentro da casca. Transfira para uma travessa e ajunte o suco do limão e misture bem. Coloque a cebola bem picada em uma peneira de plástico e ajunte o sal. Deixe descansar 10 minutos enquanto a água ferve. Jogue a água fervendo sobre a cebola e escorra bem. Seque a cebola em papel absorvente e misture ao abacate. Ajunte o restante dos ingredientes ao abacate amassado e tempere a gosto com o molho de pimenta e o sal. Guarde na geladeira até o momento de servir.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAbacateComida mexicanaCozinha internacionalMolho de pimentaReceitas com Suco de Fruta

Guacamole