1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guacamole Mexicana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorrer o atum, colocar em um recipiente e misturar com a metade da cebola picadinha, o azeite de oliva, o sal, a pimenta, o orégano e a noz moscada. Reservar.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o abacate, com o restante da cebola, o sal, a pimenta, o orégano e a noz moscada. Acrescentar o leite na medida em que seja suficiente para fazer o purê.
  3. 3.
    Nos copos, fazer camadas de abacate e atum. Decorar com uma colheradinha de cream cheese light e salpicar o goji berry. Sirva em seguida.
Crédito da receita: http://bit.ly/guacamole-mexicana

Por: Déia Dusik
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Guacamole

Guacamole

Por Miriam P.

Guacamole

Guacamole

Por Silvana Silveira

Guacamole

Guacamole

Por Luiza Morena

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marCream cheeseAzeiteAbacateAzeite de olivaComida mexicanaCozinha internacionalCream cheese lightOréganoPeixeReceitas de peixesNoz moscadaReceitas com sardinha e atum

Guacamole Mexicana